shishkin_vv (shishkin_vv) wrote,
shishkin_vv
shishkin_vv

Следственный комитет России признал, что российские журналисты – это тайные агенты ФСБ!

   Мы все слышим с экранов Российского телевидения, о том,  как в Украине ущемляются права российских журналистов, что фашистский режим не даёт въезд в Украину нашим независимым журналистам, для освещения событий. Что Украина страдает паранойей и видит в сотрудниках СМИ одних шпионов и агентов для сбора информации, а не для достоверного освещения событий.
 Понятно, что каждая страна стремиться заслать во враждебную страну, как можно больше своих агентов под разными личинами. И, конечно, трудно допустить, что  все 100% российских журналистов приезжают в Украину уже, как агенты ФСБ и исключительно для шпионской работы!
 Странно другое, что наш родной следственный комитет спокойно сдает агентов ФСБ, работающих под прикрытием.
Толи желание посадить Виталия Шишкина настолько велико, что СК, идет на все ухищрения, забывая о хоть какой-либо  солидарности с ФСБ, а может это просто в очередной раз говорит о совершенно низком уровне профессионализма следователей и об их низком уровне понимания того, что они сфабриковывают.
 И так, суть дела: в деле против Виталия Шишкина появился первый свидетель!
И конечно же он ТАЙНЫЙ! С зашифрованными данными его имени и фамилии!
И он, как оказывается, ключевая фигура в обвинении.
Единственная и самая главная, но как странно, что тайная!
Как Вы думаете, кто это может быть?
Ответ на этот вопрос можно найти только исходя  из того, чем этот человек занимался в Киеве в январе-мае 2014 года.
И вот, что он пишет в деле сам о себе:
«В январе-мае 2014 в Киеве собирал информацию о происходящих событиях под прикрытием журналиста российских СМИ. В это время обратил внимание на Шишкина Виталия, который представлялся руководителем политической партии «Правые за европейское развитие» и готовил митинг в России под названием «Манежка»  18 мая 2014»
Дальше идет несколько страниц описания как он собирал информацию и о том, что он ее передал в соответствующие органы для возбуждения уголовного дела в отношении Шишкина Виталия и других лиц, участвующих в госперевороте в Украине.
 Что это? Очередной дурацкий прокол, как тогда, когда возбудили уголовное дело против многодетной матери из Смоленска, на основании незаконного, с точки зрения международного права,  прослушивания телефонов посольства Украины в Москве? Или это какая-то извращенная месть многодетным родителям? Ведь  Виталий Шишкин является отцом 6 детей.
 Трудно сказать, что творится в головах у следователей ведущих такие уголовные дела. Может следователь Щербаков Иван Ростиславович хочет войти в историю как именно он запер в тюрьму многодетных родителей, за мнимые видеоролики – размещенные из неизвестного места, но точно,  по его мнению, Шишкиным Виталием, в которых тот призывал к следующему:
Выдержка из обвинения: Все перечисленные и опубликованные Шишкиным В.В. материалы были тематически связаны между собой и имели агитационную направленность на участие значительного количества человек (не менее 100 000) в не согласованном в установленном законом порядке митинге 18.05.2014 на Манежной площади г.Москвы, целью которого являлось «национальное возрождение России», а именно:
-выражение протеста против политики и действий государственной власти, в том числе против её, миграционной политики.
-ужесточение визовой политики.
-депортация мигрантов с территории Российской Федерации.
-предоставление льгот и государственной поддержки категории лиц, сформированной по этническому признаку «русские»
-смена власти в Российской Федерации.
-выдвижение требований, обращенных к Президенту Российской Федерации, покинуть занимаемый пост.
Для достижения целей, опубликованных в видеороликах Шишкин В.В. предлагал участникам не согласованного в установленном порядке массового мероприятия 18.05.2014 на Манежной площади г. Москвы не покидать место его проведения вплоть до выполнения государственными органами указанных требований.
И для спасения В.В.Путина следователь выдает государственную тайну о наличии агентов спец служб в Российских СМИ!
   Хотя какая это тайна? Посмотрите путинские СМИ и вы поймете, что там идет психологическая информационная обработка граждан России по 24 часа в сутки и на всех каналах без исключения.

Tags: Виталий Шишкин, Россия, митинги, националисты, политзаключенный, политика, помощь политзаключенным, правые за европейское развитие, протесты, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments